阳光喵

什么,薛洋不值得人喜欢?

薛洋值得人喜欢的点太多了好嘛,不说都懂。
何况整个故事站在他的角度去看完全可以理解,甚至会有点惋惜。
但是有的人非得拿现实的罪恶去类比他还振振有词,不知道是不是脑子缺了个洞,首先不说魔道的世界和现实世界差的有多远了,现实世界你人肉人让人自杀了就得负责任,魔道世界随意虐童碾手指,杀个人比吃顿饭还简单,还有灵魂走尸等等乱七八糟,怎么比?更何况现实有这么帅气可爱聪明的人当罪犯?
还有的说罪犯的可怜经历洗白什么的,首先不说一般的罪犯完全没有薛洋那么惨那么励志,而且洗白什么的?薛洋什么时候洗白了?麻烦百度洗白的词义再出来装逼。
另外,对于有些认为常慈安无罪全是薛洋的错的,他们可能已经心理变态了吧,阴暗面暴露无遗,你们的三观正到认为虐童是正确的,无话可说。
我们喜欢薛洋,和某些人喜欢自己喜欢的二次元角色,喜欢明星没有区别,同等的喜欢,没有高低之分,希望换位思考。
开心萌同人,世界很和平。

评论(1)

热度(13)