不洗白也别抹黑,论论薛洋变坏

为什么老是有人打着薛洋tag造谣和说薛洋坏话?吃饱了撑的?
薛洋是不是天生的坏人,原文已经说的很清楚了啊。小时候老实缺心眼,劳动换取报仇很开心,并不是天生的坏人。
后来对于晓星尘有了感情也不忍心伤害,魏无羡共情说如果没有揭穿,“他们会一直这么生活下去。”
作者访谈原话也说过:“童年不幸,心理扭曲……”很明显作者并没有否认童年不幸给他带来的消极影响。作者反盘微博也有说他小时候的经历和后来他行为的逻辑关系。
所以那些说作者认为他天生就是个坏人的论点是从哪里来的?
原文看了吗?还是被别人说了几个洗脑包就言之凿凿?是作者多次认真强调的重要还是你们随便脑补的正确?
常慈安确实不是他遇到的唯一一个坏人,也不是最坏的,但绝对是对他影响最大的一个坏人,是他由好转变为坏的一个重要导火索。
你们骂洗白不如骂别人说他杀人是无辜的,反而去论证他是天生的坏人?难道这样你们觉得其他人就是完美受害者?薛洋不是天生坏人,他们就有罪不是完美受害者了?
说到底还是你们心虚。

评论(2)
热度(7)

© 阳光喵 | Powered by LOFTER